尹建龙赴上海参加“第二届全国世界史中青年学者论坛”
中心动态
您当前的位置:首页  中心动态
尹建龙赴上海参加“第二届全国世界史中青年学者论坛”
发布时间:2018-09-30    阅读次数:10

2018年9月14-17日,由中国社会科学院《世界历史》编辑部主办,上海大学历史系世界史高原学科承办的“第二届全国世界史中青年学者论坛”在上海举行。上海大学党委副书记段勇,中国社会科学院世界历史研究所所长汪朝光研究员,《世界历史》副主编、编辑部主任徐再荣研究员分别为论坛致辞。上海大学文学院院长张勇安教授主持了开幕式。

欧洲联盟研究中心尹建龙副教授提交的论文通过遴选,应邀参会宣读论文,并担任两篇参会论文的点评人。来自中国社会科学院、北京大学、人民大学、南京大学、南开大学、东京大学、中山大学、华东师范大学、安徽大学等高校的60位中青年学者参加了此次会议。

  

上海大学党委副书记段勇教授致辞

中国社会科学院世界历史研究所所长汪朝光研究员致辞

  


《世界历史》副主编、编辑部主任徐再荣研究员致辞


版权所有:安徽大学欧盟研究中心   联系地址:安徽省合肥市肥西路3号   电话:0551-63861730   备案号:皖ICP备020547号